欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

蓝丝带产后恢复伴随行业从无到有,坚信要让妈妈健康更美丽

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-2-20 17:25:48

  生完孩子之后的女人是最脆弱的,身体恢复状况一定要多加关注,每个身体部位恢复的情况更要了如指掌,才能做个健康快乐的满分妈妈。

就伤口愈合的时间来看,正常分娩会把阴道口撑得宽松,一般会增大1-4厘米,3个月后即可恢复。如果顺产时有侧切的话,那么在产后恢复得当的前提下,一般需要2-3天才能消肿,5-7天伤口才会愈合;而如果是有撕裂伤的话,会比平整的侧切伤口恢复时间更长,这些产后恢复知识都是必须要知道的。

图片1.png

而剖腹产的伤口愈合就更需要各位产后妈妈和家人的注意了,很多宝爸都纳闷,剖腹产手术开始10多分钟,宝宝就出来了,为什么要过1个多小时,宝妈才被推出来?

其实,剖腹产手术真不像把大象拿出冰箱那么简单,从皮肤到子宫,一共要切七刀,相应的,术后要恢复的,也是七道伤口。一般情况下,表皮的伤口5-7天即可拆线,但从内而外的愈合要30-42天左右。如果出现产后恢复不当,引起伤口发炎,其愈合时间则更长。

图片2.png

蓝丝带是一个充满爱的产后恢复品牌,一个以感恩文化为主题的产后恢复品牌。它采用4:2:4(传统理疗40%、科技恢复20%、营养指导40%)健康黄金比例的恢复方式,于华南、华北、华中等地设有多家大型旗舰店,凭借优质的服务质量,口碑载道。在高速成长的几年里,蓝丝带秉承为亚洲女性打造完美产后健康恢复的理念,凭借专业的产后课程管理,为新妈妈产后出现体重超重、身材变形、乳房变形、腰背疼痛、乳汁稀少等问题提供天然和科学的恢复方法。同时,蓝丝带拥有创新的产后恢复科技,为顾客度身订造全面有效的恢复报告,并对实施的每个环节都有严格的监控及评估,使每一位顾客得到满意,高品质的服务。

图片3.png

在产后恢复这一行,蓝丝带发展了10年,伴随着行业从无到有,并且依然持之以恒的蓬勃发展,是因为我们始终坚信让妈妈健康更美丽的使命。

有一种说法,女人分娩前后的一年多时间里,是夫妻关系最易产生裂痕的阶段之一。但作为升级为父亲的男人,更应该有体谅妻子怀孕之累、分娩之苦、照顾孩子辛苦的担当。为产后妈妈聘请专业的蓝丝带孕产护理专家,就是凡事从妻子角度出发,理解她的分娩之痛,理解她照顾娃的辛苦,理解她哺乳的日夜颠倒,关心她产伤何时愈合,关心她产后恢复状况,这也是夫妻生活和谐的必要条件。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。