欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

环保出行号召下,田洋电动车速度领航,自由出行一步到位

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-2-20 16:01:28

转眼间2020年就这样开始了,电动车行业随着产品同质化现象凸显,市场竞争也在不断加剧,行业品牌以不同方式去竞争也显示出了日趋白热化的趋势,竞争中谋商机也另有一番风味。

回顾中国电动车行业的发展史,约有20年的历史,在环保出行的号召之下仍属于新兴朝阳产业。

1.png

许多普通民众将电动车作为家庭用车的第一选择,用来买菜,接孩子,上下班,对电动车的刚性需求仍然旺盛。但是,源于电动车行业扩张过程中技术含量低,因而出现这种同质化竞争激烈的现状也不可避免。自从去年新国标发布以来,电动车市场已经改变了很多。所有的电动车品牌都在寻找产品性能的突破,也就在这短短的一年时间,田洋电动车形成了自己的风格。

而重视电动车智能化就是它主要风格的表现之一,智能田洋电动车,速度领航,自由出行一步到位。

2.png

“田洋”,是广州恒强车业有限公司旗下电动车品牌,其商标在市场上享有较高的知名度、较高的信誉度,广为电动车消费公众所熟知。面对市场,田洋品牌一直都坚持诚信经营,不断开拓创新,致力于使田洋电动车产品品质优良,信誉良好,并能长期保持稳定。目前电动车智能化替代趋势明显,不但是行业技术变革时代,更是消费者骑行体验升级的时代,有不少用于高附加值小轿车的技术,已经被引入到田洋电动车中来,为全面打造智慧电动车打下了基础。

田洋电动车续航技术研发专家表示:“2020年,受新冠肺炎疫情影响我们可以看到整个电动车行业市场发展速度放缓,不过消费者的单次购买价格在上升,高端产品变多了,虽说市场销量上升有限,但是销售额在提升,可以看出消费结构在改变、产品品类也在不断丰富,所以整体来看电动自行车市场处于稳定发展的状态。另外,从行业近几年发展看,竞争更加剧烈,不论是一线、二线还是三线企业竞争都进入白热化阶段,但是形式无非就是价格战、品牌战、营销战、代言战等等,形成了行业的‘全方位竞争’,不过这是一个正常过程。”

3.png

而我们田洋电动车的发展,则是在追求个性化的时代注重智能功能的品牌,在新国标颁发之后,田洋智能科技电动车已经能够满足消费者更加多元的需求,从研发到售后服务一整个体系的技术和实力支撑,保障田洋电动车在市场的口碑。

田洋电动车官网:http://www.tanyan888.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。