欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

田洋分期付款购买电动车,骗子骗了我的血汗钱!

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2019-11-12 15:24:25

最近几年,无论是汽车还是电动车行业的分期付款买车比较流行,通过多家金融公司的推广,厂家、经销商、顾客层面已经得到了认可。一方面帮助商家解决了资金困境,不用再赊销,另一方面也帮助消费者解决了困难。本来,这是一件一箭三雕的好事,但是由于部分骗子的存在,一颗老鼠屎坏了一锅汤。

据新闻报道,此类情况多出现在广西南宁,因为广西南宁是电动车的大需求市场,因此分期付款买车被骗的人也多数在南宁。

其中,田洋就是其中的一名受害者,接到他本人反映,参与分期付款买电动车活动被骗。具体详情是:一辆三千所的电动车,在分期付款业务介绍引导下田洋花一千多就骑回家了。当时,田洋先生按商家要求,用自己的个人信息办理了分期贷款业务,贷款金额就是电动车的售价,分12期,每期需还多少都有定额。商家与田洋先生签署了一份协议,承诺按月返还给田洋先生这些贷款的钱,并自动转到其银行账户。但直到现在,电动车商家也未按照约定返还。

事发后,田洋先生到商家门店讨要说法,证实被骗。

受骗的经历,让田洋明白分期付款购买有优惠都是骗子骗局。当初也是在购买电动车时,被商家分期付款和金额返还的优惠活动所诱惑,办理了网络贷款。签下消费返还协议,商家往往只帮还2-3期的金额,接着就“跑路”,导致现在因为买一电动车人而被网贷公司追贷,实在有苦也说不出啊。

在此,作为当事人,田洋先生想提醒大家的是,凡是在销售电动车的时候做分期付款业务的,都是商家联合网贷公司坑骗消费者的血汗钱,是骗人的,不可信!

此类型的电动车骗局,直至现在都感觉还是有很多人在利用新鲜事物的“新”设局骗人,已经有很多消费者上当了,提醒大家多学多思,谨防上当。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。