欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

累计94个月夺得SUV市场销冠 国民神车哈弗H6三月热销34865辆

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2021-4-12 12:04:30

近日,哈弗SUV公布2021年3月销量数据。3月,哈弗H6再次夺魁,共销售新车34,865辆,环比增长9.9%,同比大涨71.6%,累计94个月SUV销量冠军,其中3月23日上市的哈弗H6国潮版,上市7天销量破万。第一季度国民神车哈弗H6累计销量高达112,943辆,在细分市场中遥遥领先,以强者恒强的姿态引领车市向上突围。值得一提的是,第三代哈弗H6持续风靡车市,而近期哈弗H6国潮版上市之后也迅速受到消费者热捧,引发抢购热潮。如今,第三代哈弗H6与哈弗H6国潮版构成了“一门双智”最强王炸组合,以领冠实力引爆SUV市场,尽显国民神车的独特魅力!

 

领先同级的硬核实力是国民神车俘获人心的关键。作为新世代全球智慧座驾,第三代哈弗H6实现高阶进化,具备三大全球首创科技与三大行业领先技术,凭借领先不止一代的硬核产品力,迅速风靡车市,成为爆款车型。而全新上市的哈弗H6国潮版则凭借4大标配领先与6大越级进阶,以“十项全能”定义“国潮”新典范,进一步夯实“冠军”、“国民”、“品质”的标签。面对云起云涌的市场竞争,哈弗H6国潮版与第三代哈弗H6协同作战,联手打造最强王炸组合,以1+1>2的市场攻势,强势攻占紧凑型SUV市场,延续神车荣耀与传奇,再创销量神话。

 

与此同时,走心的营销也是哈弗H6备受青睐并突围车市的重要因素。年初,在天猫国潮年货节上,第三代哈弗H6通过三场明星大咖助阵的直播活动、多重优惠政策、定制化的年味跨界礼盒等年轻人喜爱的潮流元素加码,使直播间的访问人数飙升,让人享受更惊喜的购车体验。而今年春节,由于疫情影响,许多人选择就地过年,为了让用户感受过年的温暖,期间国民神车哈弗H6在官微上开展“幸弗第二空间之寻味弗年”活动,邀请网友参与其中,把各自的过年故事拍成视频,不仅让这个特别的春节年味十足,也拉进了与用户的情感距离。哈弗H6国潮版同样深度洞察消费者的心理诉求,不仅通过全民票选形式确定发布会城市为西安,打造车圈首场神车国潮会,还在现场推出“万物来潮百万基金国潮设计共创计划”,邀请年轻人共创哈弗H6国潮版周边潮品,增加与用户的互动性,与消费者实现深度互动与情感共鸣。

 

此外,极具诚意的优惠购车政策也是国民神车销量持续攀升的原因所在。第三代哈弗H6推出了诚意十足的购车政策,包含超值金融礼、超高置换礼、超额流量礼、超前升级礼等7大神车礼遇,彻底打动消费者的心。同时,全新上市的哈弗H6国潮版也推出了满满诚意的专属购车政策,包含特潮无忧礼、质潮保修礼、领潮升级礼等6重大礼,让消费者享受更超值的购车体验。

 

硬核实力、走心营销以及诚意钜惠,正是国民神车哈弗H6引爆车市、一举夺魁的重要因素。今后,第三代哈弗H6与哈弗H6国潮版组成的最强王炸组合,将继续以前沿科技引领车市潮流,实力出击SUV市场,引领自主SUV向上突围,成为更多国民消费者的首选车型!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。