欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

哈弗大狗2021开年大戏 百万悬赏车标共创

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2021-1-13 17:12:35

一路以潮玩出道的哈弗大狗,1月11日在“哈哈弗了”品牌初恋之夜暨哈弗品牌焕新盛典上,除了发布2.0T四驱“中华田园犬”版15.59万元的惊喜售价,同时宣布从即日起,于全球范围内启动车标共创计划。这是继全球征选车名之后,哈弗大狗发起的又一轮“全民共创”营销大手笔,也让它成为第一款由用户共创车标的SUV。

哈弗大狗将牵手行业头部设计师网站-洛客,在哈弗SUV官网、微信公众号、哈弗智家APP及洛客设计平台,联合专业设计师及社会粉丝参与共创,并对作品进行全民公开投票,确认最终车标样式,发布车标文化及价值观。任何人只要参与,就有机会赢得奖励,奖励包括:一等奖1名,获得哈弗大狗10年使用权;二等奖2名,每人2万元现金;三等奖3名,每人1万元现金;优秀奖5名,每人3000元现金;全部奖励金额高达百万元之多,吸引力极为强劲。

融入文化和生活  哈弗大狗将成品类符号

哈弗大狗之所以成为网红,是因为它是哈弗和粉丝共同创造的作品,过去的一年中,哈弗大狗通过全球征名,全民定配、定色、潮玩研究所等一系列共创大事件让用户深深参与了大狗的出道之路。可以说,哈弗大狗不仅定义了3/4刻度座驾的SUV新品类,更形成了一个独具特色的潮玩品类,大狗不止是车,而是一个真正可以陪用户越玩越野的潮玩旅伴。

在品牌之夜上,哈弗大狗产品总监“狗仔”张梦元表示:粉丝们觉得给大狗起名字不过瘾,更有粉丝想给大狗创车标,于是就有了这个“很野”的决定——百万悬赏共创车标。“大狗不仅为用户而生 ,更要和粉丝一起构建全新品类,让大狗从一款车向一个品牌、一个品类、一种生活方式进化,将潮玩精神进行到底。”这也预示着,哈弗大狗今后不会局限于以产品为中心进行共创,还将有更多围绕以用户为中心的共创形式。

哈弗大狗营销总监“狗仔”张梦元

本次共创完成之后,哈弗大狗还将以车标为元素,融入文化与生活;打造系列周边文创,以文创唤起链路营销,将哈弗大狗的品类进一步延伸。从此以后,哈弗大狗将不只是一款车型,一个品牌,而是一个文化符号,代表着由哈弗大狗带来的3/4刻度的生活态度,将得到越来越多用户的认可和共鸣。

强势产品力 成就哈弗大狗“网红”营销基石

哈弗大狗能够打响用户共创这张“牌”,进而将大狗带入到了“网红”的行列,与其内在的产品力息息相关。哈弗大狗1.5T车型自去年9月25日上市以来,销量始终位于“网红爆款”的快车道上。刚刚过去的12月,是哈弗大狗在上市的第3个月,销量已突破1万,比11月增长达19%。上市仅97天时间,已累计售出超过2.8万多辆,成为SUV市场上的“年度黑马”。

为满足更多勇立潮头的年轻用户更高要求的个性化体验,哈弗大狗加推了2.0T四驱 “中华田园犬”版。专属潮流个性元素的加身,让哈弗大狗2.0T四驱版展现出更加狂野不羁的气息;彰显勇敢独立的冒险精神的同时,带给潮流精英们独一无二的身份认同。

它有着全面进阶的产品力搭载获得2020“中国心”十佳的2.0GDIT发动机,孔武有力,野性十足。这款发动机有着高达38.3%的行业顶级热效率,满足国6b和欧美最严格标准的环保排放,减重10%的轻量化指标,以及同级领先的NVH噪音控制能力。该发动机还针对哈弗大狗的应用场景进行了专属调教,低速越野工况下,1500~4000转可爆发出325N·m的强大扭矩,“路遇不平即可轻松脱困,纵横沟壑也能一马平川”。而在6000-6300转的高速工况下,车辆可持续输出155KW的最大功率,将高效率低排放的优势发挥至极致,让用户每一次低速脱困或是高速超车,都能游刃有余、信心十足。

它是30万以内唯一搭载两把锁的承载式车身SUV ,拥有了“高性能越野车的灵魂”。其中一把锁来自Haldex四驱系统的中央电控差速锁,而另一把后桥电控机械牙嵌式差速锁,在单一侧车轮打滑的情况下,可帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递,让复杂路况下的脱困变得轻而易举,也令雪地、泥地、沙地的行驶更加稳健顺畅。

在智能四驱的加持下,哈弗大狗中华田园犬版为越野梦想开辟通达的道路。博格华纳第五代Haldex四驱系统,与30万元以上豪华合资SUV采用相同平台技术,这套智能四驱系统使得哈弗大狗110毫秒内可实现系统间的瞬态交互响应,200毫秒内可达到1200牛米峰值扭矩,瞬间改善车辆加速性能、前后桥扭矩配比最高可达50:50,让哈弗大狗的越障能力再度提升。

“6”种地形驾驶模式(标准/运动/泥地/沙地/雪地/经济)进一步提高了越野适应能力。哈弗大狗的工程师们走过126次雪山、高原、荒漠,记录下13000多条工况数据,确定控制参数320个,最终让它变得更加完美和强悍,让哈弗大狗的用户可以纵情驰骋,享受征服全地形的激情和乐趣。

作为一款更加野性的3/4刻度座驾,哈弗大狗2.0T四驱车型将赋予年轻用户群体更强的力量,去冲破生活的“内卷”,去追求更加丰富的生活方式!

哈弗大狗将以车标共创的方式,为中国的汽车品牌营销创新在2021年带来良好的开局。而从用户共创出发,以产品为依托,创造各类周边文化、生活产品,形成更多独具特色的潮玩品类,将在未来打造出一条完整的用户共创生态价值链,让品牌在年轻化的进程中,更有趣味、更有温度,也势必让哈弗大狗成为更多年轻人的潮玩新伴侣,去开启属于3/4刻度的精彩人生。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。