欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

集实用、安全、舒适于一身 揭露哈弗H6运动版大空间的奥秘

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-7-7 13:19:07

出于国人对大空间的偏好,具有更大空间的车型总会让众多消费者情有独钟。近年来,SUV在国内市场持续风靡,并大幅抢夺家用轿车市场,很大程度上得益于空间上的更大优势。而空间大,不仅意味着承载能力更强,乘坐更为舒适,也意味着在安全方面更有保障。哈弗H6运动版作为8万级最具性价比SUV,凭借在空间方面的过人实力,切中了许多国内消费者的诉求,已成为无数国民购车的首选车型。

 

实用大空间 哈弗H6运动版给你更多包容力

出于造型设计因素,SUV相比轿车在空间方面更占优势,不仅乘坐空间更大,带来更舒适的驾乘体验,而且后备箱空间更加宽敞、灵活可变,相对而言更加实用。虽是紧凑型SUV,国民神车哈弗H6运动版在乘坐与储物空间方面却都达到了越级水准。

 

哈弗H6运动版车身尺寸为长宽高4649/1852/1710mm,轴距2680mm,后备箱容积808L。尤其是超出长安CS75 31mm,达4.681米的车身长度,不仅带来了出色的纵向乘坐空间,也带来了傲视同级的行李箱容积;对比其他主流紧凑级SUV,哈弗H6运动版优势突出。与此同时,得益于更平坦的中央地台以及可调节的后排座椅,哈弗H6运动版简直是长途出行的福音。值得一提的是,其后备箱还预置了两个横向隔板,可将空间分隔成三个独立区域,如此人性化的贴心设计,有效避免了物品随意堆叠造成杂乱的问题。 

 

长安CS75与哈弗H6运动版车身尺寸差距不大,但从实际乘坐感受出发,专业研发SUV的哈弗品牌却更胜一筹。尤其在后排乘坐时,哈弗H6运动版比长安CS75更加舒适,腿部和头部的活动空间更大。单论后备箱空间,长安CS75后备箱容积为520L,虽然在同级别车型中颇具优势,但是与哈弗H6运动版一较高下,却相形见绌,少了足足288L的储物空间,而且后备箱设计也不够合理。

移动堡垒 哈弗H6运动版时刻护你周全

车身更大,意味着具有更大的溃缩空间,安全性方面有着先天优势。继承哈弗品牌安全基因,哈弗H6 运动版采用笼式车身设计,车身高强度钢应用占比60%,热成型材料应用比例大于8%,仅凭车身结构便在同级SUV中取得了领先!除了以上安全硬件外,在“软件”方面哈弗H6运动版也不含糊,ESP系统采用的是博世的最新产品,遍布前排座椅位置的六安全气囊则源自瑞典的奥托立夫,均是国际顶级的供应商。

 

值得一提的是,侧气帘大多搭载于中级SUV或合资SUV顶配车型,但哈弗H6运动版顶配车型搭载了侧气帘,更重要的是算上优惠不到十万元就能入手。而且哈弗H6运动版还不计成本投入,拥有胎压监测、倒车影像系统、右前盲区监测系统、自动驻车等,让人很难想象如此安全可靠的SUV车型居然不到十万元。而同样是自主SUV,长安CS75却表现得有些差强人意,即便顶配车型也没有侧气帘,在发生侧面碰撞时,无法给头部带来更好的保护,而且也不具备自动驻车系统,不免有些遗憾。

更舒适自在 哈弗H6运动版给你惬意旅途

SUV的宽大车内空间,也意味着可以装进更多的隔音材料、更多更复杂的科技设备,从而让驾乘者的旅途更惬意。同时,一般来说豪华车型具备更多舒适性配置,而对于几万元的车型而言,一般很难奢望其在舒适配置方面有着出色表现。对于消费者而言,心中难免遗憾,不得不在价格和舒适之间做出取舍。

 

不过哈弗H6运动版却配备了主座椅腰部支撑4向调节、方向盘换挡、前排座椅加热、雨量感应式雨刷、温度分区控制空调等等,如此具备丰富舒适配置的车型你很难在9万级价格区间内找到,在长安CS75顶配车型上这些舒适配置一样也不具备。哈弗H6运动版还支持Carlife,长安CS75不支持该功能。要知道9万元的购车预算以内,一般只能买到简配SUV车型,在出行体验方面必然大打折扣。然而哈弗H6运动版在配置方面却达到了越级水准,足以媲美20万级合资车型,让购车预算低的消费者也能享受到更舒适的驾乘体验。

作为大空间SUV的代表车型,哈弗H6运动版集实用、安全与舒适优势于一身,成为了国内消费者的不二之选。可见,国民神车之所以风靡市场并被众多消费者认可,正是出于更具竞争力的产品品质。值得一提的是,哈弗 H6 在一直播、抖音等平台开启的“神车焕新第三代,现款限时抄底价”史上最长直播季活动正在如火如荼进行中,天天开展一场直播,精彩不间断。现在购买哈弗H6运动版可享现金促销、金融贴息、专享置换补贴三大福利,综合钜惠至高30000元。此外,7月31日前,通过电商平台购买哈弗H6运动版,还可享9.9元抵1000元的电商优惠政策。对于广大消费者来说,正是抄底神车的绝佳机会。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。