欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

杨紫微博暗戳戳发糖,终于不再用口气虐邓伦了|Lacer牙膏

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-1-3 16:50:50

自从杨紫发了一条保温杯的微博,被发现了是邓伦代言的同款,北奥夫妇CP粉又开始集体狂欢。

图片1.png

不过,想到这对荧幕CP拍吻戏的尴尬,更让人相信他们只是关系好的不能再好的朋友。杨紫在采访时曾经自曝,在拍吻戏前,她还是照样想吃什么吃什么,榴莲、鸡腿照吃不误,甚至连大蒜都不放过,逼得邓伦直言让杨紫去漱漱口。

图片2.png

别说是明星,就算是普通人也免不了因口气而陷入尴尬境地。试想一下,当你画着精致的妆容,穿着时尚的衣服,看上去精致又时髦,可是一张嘴,却叫3米以内的人瞬间掩住口鼻,是不是非常丢脸、非常尴尬?杨紫微博暗戳戳发糖,终于不再用口气虐邓伦了|Lacer牙膏

图片3.png

想要解决口气问题,先要搞清楚自己属于什么性质的口臭。一般情况下,80-90%的口臭都是属于口源性口臭(吃了味道大的食物或者口腔出现炎症、龋齿等问题导致),10%的口臭属于非口源性口臭”(身体其他部位的疾病引起口臭,例如鼻窦炎、糖尿病等)。相比之下,口源性口臭更直接、更容易解决。

图片4.png

病理性口臭的产生,有3个必备条件:一是蛋白质或氨基酸,二是分解蛋白质产生臭气的细菌,三是厌氧的环境。看起来很复杂,不过解决的方法却很简单,通过日常刷牙就可以做到。

图片5.png

首先是刷牙。刷牙时要细致、认真,尽量把牙齿的3个面都刷到,要注意力度不能太大。避免伤害牙齿。通过一天三次刷牙,清除牙缝中的食物残渣,避免蛋白质氨基酸等的堆积。

图片6.png

其次是选择一款能抑制细菌的牙膏-Lacer牙膏。口腔环境过酸或者过碱,都会让细菌大量繁殖。细菌大量繁殖,分解口腔中的食物残渣,产生硫化物,所以导致口腔有异味。因此抑制细菌,是清除口臭的重点。

图片7.png

常用的抑菌成分,通常有锌盐、三氯生、氟化物。市面上的牙膏,通常会选择不同的组合,某些牙膏会选择三氯生搭配PUP,这种组合对于抑制细菌有一定的作用,但是却比不上锌盐以及三氯生的抗菌效果。在一组不同成分的抑菌实验中,就证明了这一点。

图片8.png

可以看到相同的时间内,在三氯生加上锌盐作用下,牙菌斑指数比其他组别都要低,并且后续上升的趋势也是最平缓的。这也表明了三氯生和锌盐的抑菌加乘效果优于其它成分组合。

图片9.png

市面上将三氯生和锌盐的作用发挥到最大的,不得不说西班牙Lacer薄荷清新口气牙膏。这款牙膏不仅添加了三氯生和锌盐,还添加了氟化物。抑制细菌的三种有效成分全部加入在这款牙膏中,强强联合,不仅可以去除细菌、对抗牙菌斑,还可以预防龋齿,强健牙龈,调节口腔健康环境,改善口腔健康。牙膏中的薄荷醇、桉油精,更是可以持久保持口腔内留有淡淡的薄荷清香,有助于改善口气问题。

这款牙膏采用了低泡低磨损配方,在刷牙时产生的泡沫少,对口腔的刺激小,不会损伤牙釉质,牙齿易敏人士也可以放心用它解决口气问题。

年末的各种聚会越来越多,若是不想在这些场合中因口气问题陷入尴尬境地,那就赶快重视口气的问题,使用Lacer清新口气牙膏,应对口腔异味吧~



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。