欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

逸动PLUS贯穿式设计突破传统前脸布局,超越轩逸朗逸老气造型

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2019-12-11 12:16:02

朗逸和轩逸都是A级车里销量比较好的两款车型,辨识度比较高,在城市中非常常见,也成为了人们对轿车的刻板印象。然而,近日长安汽车新推出的长安逸动PLUS却在沉稳大气之外多了几分运动感,给人一种霸气惊艳的感觉。这一国产车型将在12日亮相,引发了人们的期待,相信上市以后将成为城市中靓丽的风景线。

虽然长安逸动PLUS还没上市,但曝光的官图造型已经让不少车迷心向往之。下面就带你们来对比一下,看看轩逸、朗逸和长安逸动PLUS的颜值,哪个更让你着迷?

从前脸来看,日产轩逸中网搭配着银色的粗壮镀铬饰条,形成了一个v字的造型,显得更加具有线条感,两侧搭配着LED的光源,整体造型比较沉稳。

全新一代朗逸前脸延续了大众家族式基因设计,古琴式设定的中网格栅,配合前脸粗线条,再加上炯炯有神的前大灯组,造型比较商务范。

仅从曝光图上看,就会发现逸动PLUS拒绝了现在汽车造型的平凡化,外型具备同级别少有的运动感,贯穿一体式前脸造型动感十足,进气格栅上采用黑色网状设计,高光层云横格栅设计符合潮流审美,上面的红色S字LOGO犹如画龙点睛,让整体造型增色不少。相比较轩逸和朗逸,逸动PLUS的外观造型更符合当下消费者对于汽车外型的期待。

日产轩逸天窗

朗逸

长安逸动PLUS

在车身部分,日产轩逸采用近几年大众车型的通用设计手法,在同级别车型里也出现了少见的天窗设计,而朗逸就是同级别的基本形态,并未安装天窗。尽管长安逸动PLUS的车身官图还没曝光,但从局部图可以看到溜背式的车顶,线条刚劲硬朗,呈现出运动的姿态,搭载了全幕天窗更是亮眼,在同级别中几乎是绝无仅有的,可以说是很让人期待了。

车尾部分,逸动PLUS只曝光了尾灯,它的内部灯腔结构则类似为F型,在一定程度上增加了辨识度和运动感。

朗逸

相对而言,轩逸和朗逸则显得过于平凡,朗逸采用双“L”型的尾灯,轩逸将尾灯设计得更加宽大,虽然造型经典,但过于保守老气。

就整体造型而言,逸动PLUS对比轩逸、朗逸两款经典轿车经典造型,一点都不逊色,而是以独特的运动感风格让人耳目一新,尤其是对于偏爱个性的年轻人来说,逸动PLUS的颜值简直太让人心动了。

作为长安汽车在轿车市场的销量中坚,逸动一致以来销量就很坚挺,此次逸动升级版车型外观惊艳来袭,看来轩逸朗逸要遇到真正的对手了。相信逸动PLUS上市以后,将有望挑战合资阵型,进一步巩固长安汽车在A级市场的地位。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。