欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

瑞可甜心创新新品“爆款蓝色千层蛋糕”, 秋冬季与您相约

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2019-11-18 16:08:44

世界各地,每个国家各行各业都有独树一帜的“经典”存在,烘焙界也不外如是:法国的马卡龙、意大利的提拉米苏、德国的黑森林、日本的长崎蜂蜜蛋糕……,今天我们主要讲的是纯英式烘焙的代表——瑞可甜心,看看在烘焙界中瑞可甜心蛋糕如何在成为经典。

了解后,发现“桃李不言,下自成蹊”的谚语正是这个品牌创立时的目标,纯英式烘焙瑞可甜心蛋糕一直致力于让国人品尝到世界级顶级的烘焙美食,2019年11月秋冬新品品鉴大会上,瑞可甜心蛋糕品牌大展风采。品牌在中国烘焙界经过多年的积累沉淀尤其是近两年的个性化快速成长之后,已经大大缩短了与国际“经典”烘焙之间的距离,提出瑞可甜心蛋糕区别于其他烘焙品牌,会更追求优质食物的根源和培养良好的品鉴意识。

瑞可甜心31.png

创新新品“爆款蓝色千层蛋糕”, 秋冬季与您相约。外表天蓝色的视觉,点缀蓝莓,圆圆的形状,暖暖的颜色,如小太阳般温暖着你我。产品是千层的设计,口感清爽滑嫩,每一块都好像在诉说着甜蜜的爱情故事。一口咬下去,蓝莓味伴着淡淡奶香,觉得温暖又甜蜜,这次参加瑞可甜心蛋糕品牌的新品品鉴大会,感受最深的就是这款爆款蓝色千层蛋糕。

除此之外,现场还有精致的蛋糕,造型多变的西点,美味的面包等等,每一新款推出的背后不仅有总部烘焙师傅们对食材品质的坚持和对精湛技术的追求以外,他们在追求优质健康食物的同时,也会十分巧妙的保持纯英式烘焙传统工艺与现代烘焙工艺的平衡。比如前面提到的造型多变的西点,就是其中一个案例,它秉持传承的同时也在调整产品结构、包装等方面不断的进行着改变。

瑞可甜心32.png

瑞可甜心蛋糕品牌这一次的美食品鉴大会,更希望把纯英式烘焙文化发扬光大,将“好吃、好赚”作为旗下合作商共同的目标一起努力。未来,更期待瑞可甜心蛋糕美食新品的不断精彩亮相,也祝福未来它能够在为中国烘焙发展添砖加瓦的路上平稳前进。

对于追求个性时尚的消费者,瑞可甜心手工蛋糕面包以其富有创意的造型设计与美味制作使消费者爱上它的每一个细节。从参观这次的品鉴大会看来,消费者对瑞可甜心蛋糕最大的感受是:造型多样、口味丰富,很多新品烘焙不单单是视觉上的享受,更是味觉上的享受。

瑞可甜心33.png

2019冬,瑞可甜心凭借季度新品风席卷全国烘焙业,刮起一股全民热捧浪潮,同时也为众多分店带来了极高的销售成果和营业效益。

这些年,瑞可甜心蛋糕品牌希望我们彼此都不要浪费时间,每一分钟都作出一点成绩来。烘焙业未来发展空间巨大,没经验没关系,瑞可甜心总部会带领你熟悉蛋糕店创业流程,帮你打开创业生涯的第一扇门,期待你的携手合作。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。