欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

杨记隆府江湖菜

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-12-31 12:18:33

若要论谁能代表重庆美食,自然是火锅、小面、江湖菜三大巨头莫属。

在大重庆,江湖菜的火爆程度绝对不亚于重庆火锅。

重庆江湖菜虽起源于民间,亦能登大雅之堂;制作工艺延续川菜的麻辣鲜香,又强调味道为本,且性价比极高,在重庆乃至全国各地也有无数拥趸。

今日推荐的这家杨记隆府,有着百年传承记忆,近日更在新光里打造了一家极具东方美感的新店,请莅临到店感受正宗的重庆江湖菜味道。

杨记隆府1942年创立,注重渝味的传承,处处体现重庆的特色口味;注重菜品的美学,将视觉与味觉融合,在品美食的过程中依旧赏心悦目,将粗狂的川菜吃法引向视觉美感,透过菜品的展示欣赏百年前的民国文化;注重消费者的空间体验,还原民国风情。也开创了明档厨房,让所有的消费者在杨记隆府感受到不一样的重庆特色,同时看到厨房的烹饪,吃放心也吃的安心。

自杨记隆府解放碑店开业以来,店内四十张大桌供应,但依旧是全时段排队,深受消费者的喜爱并荣获无数好评,不仅开创了餐饮拼桌文化,更是上榜了大众点评的全国必吃榜。

杨记隆府现在布局重庆,已有解放碑店、北滨路店、汽博店、白象街店、回龙湾店、新牌坊店、以及即将开业的杨家坪店、磁器口沙磁巷店,并代表重庆江湖菜入驻了渝中区来福士广场。

杨记隆府作为重庆江湖菜的标杆决心把江湖菜品类推向全国。决心代表江湖菜、代表重庆走向更大的餐饮舞台。

杨记隆府五大特色菜:杨记招牌鱼、民国霸王兔、大公馆辣子鸡、红糖阴米粥、庆龄白凤糕。

杨记隆府凭着一道招牌菜,荣登中华名菜榜,引领重庆江湖菜并成为江湖菜代表。

杨记招牌鱼就是这道传承了百年的美味佳肴。它是由有着重庆江湖菜"鼻祖"的来凤鱼,精心改良的一道传奇菜。选用长江网箱生态草鱼,将鱼生焖后淋上热油和秘制的酱汁。当热油和酱汁的浓郁香味碰到草鱼的清香,一时让人垂涎欲滴。出锅后,装盘上桌,尽显江湖菜的霸气和精髓。入口既能感受到鱼肉鲜嫩,又能品尝到麻辣鲜香,让人回味无穷,欲罢不能。在享受美食的同时又能滋补暖胃,何乐而不为。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。