欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

中国人民保险集团发布战略广告语“人民有期盼 保险有温度”

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-12-25 15:55:55

为贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,更好地体现集团价值、提升服务品质,近日中国人民保险集团发布战略广告语“人民有期盼 保险有温度”。

“人民有期盼”展现了人民保险的初心与使命。人民保险,为人民而生,因人民而兴。对美好生活的向往就是人民的期盼,更好满足人民的期盼就是人民保险的奋斗目标和动力之源。

“保险有温度”体现了人民保险的内在要求与担当。新的时期,要适应时代发展要求、适应客户需求变化,不断提升服务品质、本领、技术和标准,以“诚信、先进、专业、价值”回应人民的期盼,高质量高标准地服务好国家战略、大众健康、社会治理和科技创新,让政府、企业和每一位消费者都能感受到人民保险的“温度”。(图/文中国人民保险集团)



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。