欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

勇担社会责任,高途课堂入选新华网“2020年度社会公信力教育品牌”

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-12-23 15:43:09

12月10日第十一届新华网教育论坛“2020·CIP教育创新大会”通过线上直播形式召开,本届论坛围绕“Creation创新、Interconnection互联、Participation 参与”等维度,聚焦高等教育、基础教育和职业教育三大领域,研讨教育发展新变革,探讨教育高质量发展之路。会上,K12在线教育机构高途课堂因注重教育质量、勇担社会责任入选“2020年度社会公信力教育品牌”。

在过去的一年中,高途课堂取得高速发展,在2020年高考期间,高途课堂学子捷报频传,高分学员绝对数量领先于行业。同时,高途课堂还因一系列公益行动获得社会赞誉,其中疫情期间面向全国中小学生推出免费直播课的爱心之举即受到新华社报道。

高途课堂是在线教育上市公司跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构,采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,致力于为6到18岁孩子提供小学一年级到高中三年级全部学科名师课程及服务,帮助更多孩子成为更好的自己。

优选名师提升教育质量,高途课堂学子高考捷报频传

高途课堂作为专注K12中小学教育的在线教育机构,始终践行“科技让教育更美好”的使命,坚守教育初心,严格优选名师。高途课堂的名师团队从学历背景到教学经验,再到授课风格,都有着高标准严要求的行业至高水准。

高途课堂的名师主讲团队,平均教龄11年,其中包括国家级骨干教师、全国知名中小学学科带头人、中考阅卷人、清华北大毕业名师、国际国内双证加持名师等,师资力量雄厚,实属业内顶尖。

高途课堂的择师标准和流程十分严苛,主讲老师经过3轮简历+3轮面试+3轮试讲层层筛选,录取率不超过2%。教研团队还将对主讲老师进行全程培训指导,反复打磨课程,确保课程质量上乘、课堂气氛活跃、知识点容易吸收消化。同时对符合标准的主讲老师进行定期考核,反复培训,甄选能点燃学生学习兴趣、培养学生学习习惯、塑造学生学习品格的优秀老师。

严格的标准赢得了良好的教学效果回馈,据高途课堂披露2020年高考喜报,共有四位高分考生高考成绩超过700分,有26人进入了省前100名,有78人进入了省前1000名,超过800位学员高考分数相比模拟考试提分超过30分。

勇担社会责任,高途课堂公益在行动

今年疫情发生后,高途课堂响应号召,助力“停课不停学”,面向武汉地区中小学生捐赠了2万份价值2000万的寒假班正价课程,并向全国中小学生免费提供全年级、全学科直播课。此外,高途课堂还联合学习强国、央视频、新华社、今日头条、新浪微博等数十家平台推出面向全国中小学生的免费直播课。以实际行动助力抗击疫情,彰显企业社会责任,传递社会正能量。

除了抗击疫情,高途课堂还持续聚焦教育公益事业、助力教育扶贫。9月10日,在中央网信办的指导下,高途课堂联合赫章县人民政府启动“渔公益”项目。2020 年内,高途课堂向赫章县乡村中小学老师捐赠了价值 1000 万元的免费正价课程。

据了解,“渔公益”是一个长期公益项目,取“授人以鱼不如授人以渔”之意,以通过与贫困地区教师展开教研交流和捐赠网课的形式,帮助贫困地区教师改进教学方法,最终达到帮助到贫困地区学子学业进步的目的。

跟谁学联合创始人罗斌在新华网采访中提到,未来跟谁学与高途课堂还将继续开展公益方面的不断探索,包括与全国优秀的公益组织合作,将通过科技和互联网的力量,将跟谁学与高途课堂的优质教育资源传送到全国各地,尤其是教育欠发达地区的教师和孩子们手中,尽自己的绵薄之力,为教育普惠和教育均衡发展增添助力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。