欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

激情、荣耀、梦想!“豹发力”队擂鼓出击TGA腾讯电竞运动会

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-7-5 17:18:09

2020年7月2日,万众期待的TGA腾讯电竞运动会拉开帷幕,来自12个省的24支战队将在接下来的6个月时间里展开激烈交锋,角逐出英雄联盟和王者荣耀两个项目的冠军。盼盼食品集团旗下豹发力系列能量饮料作为本次赛事安徽省电子竞技协会代表队冠名赞助商,积极助力安徽省电子竞技代表队逐鹿TGA腾讯电竞运动会,运动就喝豹发力水特,补充水分+电解质+能量。

盼盼“豹发力”冠名安徽电子竞技协会代表队

本次赛事将持续6个月,共分四个阶段,包括季前赛、周常规赛、月锦标赛、入围赛和总决赛。据悉,豹发力代表队中,英雄联盟项目选手来自合肥树呆熊SDX俱乐部,而王者荣耀项目选手来自宣城vC俱乐部,他们均是经由高手云集的省级选拔赛选拔而出,实力强劲。在此前的热身赛中,两支队伍分别取得了第四和第五的好成绩。

王者荣耀项目 安徽豹发力队

在刚刚结束的7月3日王者荣耀比赛中,豹发力队首场便遭遇夺冠大热、热身赛积分排行第二的江苏省战队。

王者荣耀项目 安徽BFL vs 江苏KSSC

此役经过三场对局鏖战,安徽豹发力队最终惜败江苏KSSC,首战失利。接下来两周,豹发力队还将调整状态,与组内其他四支省代表队争夺进入月竞标赛的资格,让我们拭目以待他们接下来的“豹”发表现。

此外,英雄联盟项目方面,豹发力代表队也将在7月5日迎战天津、河南两支队伍。预祝安徽省电子竞技代表队在本次比赛中能够“豹”发能量,勇夺佳绩,赛出水平,赛出风采!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。