欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

小浣熊——高标准,造就硬实力

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2020-1-8 17:24:17

自1995年起,福建省梦娇兰日用化学品有限公司始终专注于为孩子们提供舒适安全的洗护用品,2002年福建省梦娇兰日用化学品有限公司创立小浣熊婴童洗护品牌,在不断的创新与研发的过程中,小浣熊婴童洗护品牌在婴童洗护行业获得了良好口碑及遍布全国各地的用户群体。

 雄厚实力,立志高远

坐落于东南沿海,毗邻鹭岛之滨,自2019年搬迁以来,小浣熊成立了当今亚洲最大的婴童洗护产品生产基地,总计划投资5亿元,总占地面积达150亩,优越的地理环境,高素质的人才管理以及高精尖、智能化的技术引进,都是小浣熊成为全球最可信赖的婴童护理品牌而不懈奋斗的关键助力。

 优质工艺,质量先行

作为婴童洗护产品生产企业,小浣熊始终坚持甄选源于自然的优质原料,并结合市场和行业发展的需求,不断地推陈出新,以”绿色关爱,呵护未来“为理念,引进了先进的自动化智能设备,从生产到仓储都达到了行业内领先水平,启用智能化中控室,通过系统化管理及运作,达到在生产上的高要求、高水准,全面覆盖高效无尘化的生产设备,从真空乳化到罐装贴标,实现机电一体化的精密化运作,用科技的力量,让优质的工艺为卓越质量打下良好的基础,在追求“用心打造舒适安全的婴童护理产品,让童年更快乐”的路上,小浣熊一直在前行。

科技溯源,严格管理

小浣熊的生产流程严格按照ISO9001质量标准、GMPC国际化妆品良好操作规范标准,以此保障小浣熊婴童洗护产品的安全生产,于此同时,建立起一套遵循科学的原材料——产品溯源管理系统,也为保障产品的质量层层把关。在原料这方面,与日本花王、德国BASF、瑞士AKK等国际知名品牌的原材料供应商进行合作,并且经过严格的COA、MSDS标准进行产品入厂检验,每日依据国家标准对原材料、生产现场及出厂产品进行规范化检测,严格把控检验时间及检验流程,对每一批原料都进行充足留样检测,保证产品的来源可溯性,通过一系列严苛的管理标准,足以让每位消费者放心、满意,为我们致力成为全球最可信赖的婴童护理品牌提供了有力的依据。

 追求卓越,务实创新

小浣熊婴童洗护品牌成立以来,为追求广大的用户满意度,更贴合消费者的需求,保障婴童洗护健康,专为宝宝成立了梦娇兰独立科研中心,创新研发婴童专用无泪配方,与韩国佰欧斯特生命科学研究技术战略合作,并经权威机构-上海医药研究所检测,通过了皮肤零刺激标准,在选材方面,采用源于自然的优质原料,并获得了国家抗污染专利。

业界标杆,明星代言

小浣熊婴童洗护品牌与黄渤携手,期望诠释出最恰当的品牌魅力。黄渤从业至今,是大家公认的实力派,一直用好作品回馈所有人的支持和信赖。而小浣熊也一直用产品回馈消费者的信赖,秉承着“诚信、责任、高效、创新、感恩、共赢”的企业价值观。由内而外,小浣熊婴童洗护品牌与黄渤的高度契合,也让这个品牌获得了更多消费者的认同和喜爱,我们相信,在坚持”成为全球最可信赖的婴童洗护品牌“的企业愿景下蓬勃发展的小浣熊,会为广大消费者带来更多的惊喜。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。