欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

中国设计惊艳盛典 森马全新联名系列演绎青年力量

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2019-10-28 16:41:29

10月21日, 2019天猫双11开幕盛典在上海国家会展中心震撼上演,为今年的双11拉开序幕。

今年的天猫双11开幕盛典阵仗浩大,易烊千玺两首连唱开场,吉克隽逸用劲歌热舞嗨翻全场,自带仙气的张静初身着白裙惊艳现身。同时各路大牌云集, M.A.C、BURBERRY、LEVIS等同台炫技,打造出一场精彩纷呈的时尚感官盛宴。

然而,在各路品牌中最惹眼的是近日势头强劲的国潮品牌森马。作为国货之光和行走的种草机,森马在盛典上发布了全新的SEMIR X梅花X GINNY HILFIGER系列,实穿有态度,将梅花品牌的复古运动风格与年轻人新潮风貌完美融合,打造出今年最精彩的“中国潮”!

图片10.jpg

梅花精神

梅花是中国十大名花之首,象征着高洁、坚强、谦虚的品格,正如我们奥运健儿的运动精神。创立于上世纪60年代的“梅花牌”运动衣曾经是天津纺织工业的一面旗帜,以保暖、透气以及当时卓越的染色技术赢得周总理青睐,点名要梅花来打造中国国家运动队的标准服装。

1984年7月,“梅花”伴随着中国体育健儿出征美国洛杉矶第23届奥运会,见证了中国第一枚奥运会金牌的诞生。胸口印上中国二字的中国红、士林蓝运动服,获得了“国服”的美誉,即使在当时将近一个月工资的四五十元高价也引起了抢购风潮。

2013年起,复古风潮不断打响,作为中国运动品牌中的四大老牌之一,梅花再度回春。这次森马携手梅花一同走上天猫双11开幕盛典,是国货X 国货的强强联手。

不仅如此,秀场上还设计了颁奖仪式,仿佛带人回到了情绪高涨的奥运现场。不仅是运动,中国设计也带着梅花精神在一点点进步。标志性的中国与梅花logo在整个系列上重现,燃爆爱国魂。

图片11.jpg

森马SEMIR天猫双11开幕盛典

复古风格

不同于过去,穿衣更多是为了保暖,现在的衣服更看重设计与独特性。于是森马SEMIR邀请到了著名服装品牌创意总监Tommy Hilfiger的妹妹Ginny Hilfiger来操刀做设计。

图片12.jpg

森马SEMIR天猫双11开幕盛典

Ginny Hilfiger非常擅长打造90年代的美式运动风,在宽松的运动服中藏着老爹式的经典,做旧的色彩让人回味无穷。

运动风不再是单一的运动装,肥大的Tomboy Style牛仔裤、实用性极强的工装背心……这些看似老派的单品通过版型的重塑又给到耳目一新的感觉。虽说是老派风格,森马秀场上的运动复古风更像是对老派风格的新式解读。

中国设计

这次森马SEMIR在细节上的用心更为打动人。模特身上随处可见的OK绷,绷带,创口贴等装饰不仅是视觉冲击,其实象征着每个人的成长路上的坎坷。谁能没有一些因为拼搏奋进而留下的疤痕,坚持初心,不断努力,总有一天会像登上冠军领奖台方得始终。

图片13.jpg

除此之外,模特的手中运动设备也值得关注,比如滑板、滑雪帽、皮筏艇……这些相对新式的运动项目正在被新一代中国青少年“消化”,学习与创新这是他们成长道路上必经之路。

与其说这次森马SEMIR为天猫双11开幕盛典打造了一场让人印象深刻的走秀,不如说森马用中国设计带给消费者又一次感动。

点燃双11

森马作为国潮代表品牌,近两年通过产品设计升级及备受Z世代青睐的品牌营销方式,在竞争激烈的服装市场强势崛起,发出掷地有声的品牌声音。此次,森马更是通过天猫双十一开幕盛典,上演秀场演绎、直播引流、会场种草、短视频发酵,店铺承接,品效合一“5重奏”,顺势打响2019双十一战役。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。