欢迎访问贵州热线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

爱依莲女装山西新店开张,可以用人头攒动来形容那天的销售现状

来源:内蒙古新闻网 发表时间:2019-12-20 14:52:27

冬季一至百花残,一场北风一场寒。近段时间的山西气,受高空槽南下的影响,温骤升将至10度,紧接而来的是大风和降温天气,大家都在准备过冬和过年的冬衣,一年一度的身穿秋衣秋裤,外挂保暖外套的季节我们也要过的有仪式感。

爱依莲84.png

所以此次也是女装店最热闹的季节,抓住商机,山西爱依莲女装新店旺季中宣布正式开张开业,迎来一大波恰好要换季换装的爱美女性。在专业导购的帮助下,爱依莲女装的顾客们喜庆而来,收获满满而归,在爱依莲女装新款的搭配下成为冬季里山西最靓的崽。从爱依莲女装山西新店的第一天销售额来看,我也是明白了“再寒冷的天气都抵不过女性的爱美之心”的道理。

爱依莲85.png

在爱依莲女装山西新开张开业的新店货架上,这季度的冬装设计感都很强,一看就是为主张满足时代女性、活泼、纯情、时尚着装要求而打造的。个人也很喜欢这样的女装,喜欢爱依莲女装品牌能深入市场,了解现代女性真切需求的时尚态度,简约、大气。

同时,我也发现购买爱依莲女装的人,都是对自己穿衣风格十分的欣赏的新时代,而爱依莲女装“小姐品质丫鬟身价”的大众价格也符合她们的消费预算。

爱依莲86.png

山西,当每个人提起时,理解的都是不一样的,千万个人眼里有千万个山西。生活在这个幸福指数全国第二的城市,我眼中的山西人民,对时尚也有很高的要求。在山西,不知不觉间觉得今年的冬天又冷了几分,打开衣柜,要认真考虑今天穿什么?因为这是一个哲学的问题。去年买的衣服怎么配得上今年的你,作为精致的女孩首要任务肯定是给自己的衣橱填满冬日的气息,温暖和漂亮都要的话也只有爱依莲女装能满足大家了。

有人说,初来山西时有多恨,现在就有多爱;有人说,山西是一座留不住人,但留得住回忆的城市;还有人说,山西很难让你一见钟情,但是真的能让你日久生情。这就是山西, 一座能让你日久生情的城市。

爱依莲87.png

山西爱依莲女装新店开张第一天就火爆了,用“人头攒动”来形容那天的火热现状也不为过,各种新上架的冬装新品被不断送到顾客的手中,对于品牌方和投资商来说都很有成就感,有了爱依莲女装店的山西更加精彩时尚了。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 

内蒙古新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。